Памяти Виктора Ивановича Козлова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Памяти Виктора Ивановича Козлова

Администрация и коллектив лицея с прискорбием сообщают, что 26 мая 2021 года ушёл из жизни Виктор Иванович Козлов, учитель информатики, бывший заместитель директора по информационным технологиям, инженер, руководитель клуба «Медиатор».

В лицей Виктор Иванович пришел работать в 1999 году и более 20 лет здесь трудился.

Он не был учителем по профессии, он был инженером. Окончил вечернее отделение Куйбышевского авиационного института. Но, когда в 1985 году ему поручили открыть в учебно-производственном комбинате Советского района курс подготовки учащихся 10-11-классов по профессии «электромонтажник», он с удовольствием занялся этим делом. С тех пор жизнь Виктора Ивановича была связана с образованием. Он обучал не только ребят, но и учителей: в лицее проводил курсы для педагогов по основам работы на компьютере.

Виктор Иванович был замечательным уважаемым человеком и творческой личностью. Для любимых занятий всегда находил время. Очень любил фотографировать пейзажи, занимался макросъёмкой, а также сочинял стихи.

За большие достижения в организации образования, внедрение в процесс обучения современных технологий Виктор Иванович Козлов был награжден грамотами, дипломами и нагрудным знаком «Отличник народного просвещения».

Виктор Иванович всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии, мудрости и оптимизма.

Администрация и коллектив лицея выражают глубокое соболезнование родным и близким Виктора Ивановича. Память о нём навсегда останется в наших сердцах.

Прощание состоится в субботу (29.05) в 11:00 по адресу: ул. Зои Космодемьянской, дом 3, 4 подъезд.

Администрация и коллектив ГАОУ СО «СамЛИТ (Базовая школа РАН)»

Добавить комментарий


Контактная информация

443096, Россия, г.Самара, ул. Больничная, 14а

тел. (846) 223-21-24; (846) 223-21-25

факс (846) 223-21-24

e-mail: licey@samlit.info

Архив новостей

Версия сайта для слабовидящих

© 2021 ГАОУ СО "СамЛИТ (Базовая школа РАН)"